Marcelo Luca, Eduardo Dávila, Fernando Ruiz, Ezequiel klimot, Omar Flores, Diego De la Vega, Pablo Trento, Agustín Pérez, Jorge Luna, Macelo González y Héctor Ramírez.
Rodrigo Burela, Daniel Gojmerac, Juan García, Francisco Martínez, Carlos Llamos, Mauro Navone, Leonardo Luppino, Nilo Carretero, Carlos Muñoz, Marcelo Gardú y Lucas Concistre.
Orlando Schiplut, Nicolás Perasi, Martín Del Mármol, Matías Larrechart, Brian Fort.
Suplentes:
Cristian Moyano, Hernán Silva, Leonel Martens, Martín Navone, Jorge Olcese.
Cambios:
58’ Brian Fort x Agustín Pérez, 79' Matías Larrechart x Héctor Ramírez, 85' Martín Del Mármol x Jorge Luna.
Cambios:
64' Jorge Olcese x Marcelo Gardú, Martín Navone x Carlos Muñoz, 75’ Leonel Martens x Leonardo Luppino.

Goles:
74' Omar Flores.

Goles:
24’ Lucas Concistre.

Amonestados
37’ Diego De la Vega, 69' Jorge Luna, 71’ Brian Fort.
Amonestados
59' Mauro Navone, 69’ Daniel Gojmerac, 85’ Jorge Olcese.
Expulsados
90’ Diego De la Vega.
Expulsados
No hubo.

Habrá sido el calor...

El encuentro:

En una tarde sofocante en el predio que Deportivo Armenio posee en Ing. Maschwitz, dio comienzo a las 15:00 hs. el partido preliminar entre las reservas de ambos equipos, encuentro que terminó en 3 tantos por bando, y que luego de la finalización del espectáculo uno se preguntaba si el partido principal por lo entretenido y la calidad futbolística no debería haber sido el de reserva y no el de primera.

En el comienzo del partido se vio a un Sarmiento con más ideas y actitud para jugar y a un Armenio gris dentro de la cancha, ya hacía los 3’ un ataque en profundidad de Leonardo Luppino quien luego y hasta la salida en el segundo tiempo se convertiría en el eje de su equipo, pateó apenas desviado, produciendo un llamado de atención en la floja defensa local.

A esta altura del partido el trabajo de Muñoz, Concistre y Luppino ocasionaban brechas en el área del local que ni Dávila ni Ruiz podían cubrir, solamente Klimot hacia pie. Con el correr de los minutos “Semilla Luna” se convertía en el jugador desequilibrante en Armenio y el que intentaba armar juego y pausas pero obviamente estaba solo.

Hacía los 24’ de este primer tiempo un ataque que inicia Llamos termina en gol de Concistre, luego de una duda entre el arquero y los defensores del Tricolor.

En el inicio del segundo tiempo se nota una mejor predisposición del equipo local, (¿habrá habido reto de Vázquez?). Como así también una merma futbolística del equipo visitante.

El calor y las infracciones desdibujaban el juego. A los 13’ minutos Vázquez hace el primer movimiento en el banco, ingresando Brian Fort por el “Pana” Ramírez quien no tuviera un buen desempeño. Con la entrada del Lungo Fort se logra una mayor movilidad y poder ofensivo.

Hacía los 29’ una excelente jugada de Luna junto a González permitió convertir un bonito gol al “Bocha Flores”. A esta altura Armenio con más voluntad que juego intentó llevarse la victoria, lo cual no consiguió en este partido de regular calificación y a quien Loustau dio por finalizado luego de adicionar cuatro minutos.

Lo destacado: Sin conocer la intimidad de la charla en el vestuario que mantuvo Sergio Vázquez con sus dirigidos en el descanso se notó la motivación que éste logro darles, dada la fuerza anímica con que los jugadores salieron a diputar el segundo tiempo.
Merece un párrafo aparte la calidad y el despliegue de Jorge “Semilla” Luna, este exquisito jugador de Armenio.